Телефон доверия
8 (831) 296-07-08

Новости rss

По данным ФГБУ "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", изменение уровней за сутки составило: на р. Волге -+3…+29 см; на р. Оке – +10… +21 см;  на р. Кишма – +41 см, на остальных реках области – -5…+15 см
08:05
Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. В муниципальных образованиях паводковая обстановка в норме
24 Марта
По замыслу учений, отрабатывались действия при ликвидации пожара в здании котельной.
23 Марта
В муниципальных образованиях паводковая обстановка в норме. Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.
23 Марта
Спасательная операция проходила в условиях риска. Существовала опасность разрыва воздушной подушки («юбки») СВП «МАРС-700» (ФОТО)
22 Марта
В нижегородском цирке состоялось пожарно-тактическое учение.
22 Марта
По данным ФГБУ "Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" изменение уровней за сутки составило: на р. Волга – -25…+3 см; на р. Ока – -6… +48 см; на остальных реках области – -2…+7 см.
22 Марта
В Нижнем Новгороде дети доставлены для специализированного лечения в ФГБУ «Приволжский Федеральный медицинский исследовательский центр». (ФОТО, ВИДЕО)
21 Марта
Изменения уровней воды на реках области небольшие,  в основном наблюдается тенденция их постепенного повышения. В муниципальных образованиях паводковая обстановка в норме. Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.
21 Марта
С 20 марта 2017 года в Саровском гарнизоне пожарной охраны проводятся занятия с личным составом газодымозащитной службы в теплодымокамере. Бойцы дежурных смен и караулов будут оттачивать свои навыки и умения при работе в непригодной для дыхания среде.
20 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений