24 декабря 2019, 12:57

Сотрудники МЧС оценили готовность Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина к Новому году

Инспекторы государственного пожарного надзора (ГПН) в рамках сезонной профилактической операции «Новый год» провели проверку Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина, который будет задействован в проведении праздничных новогодних мероприятий.

В рамках рейда специалисты уделили особое внимание соблюдению требований пожарной безопасности. Сотрудники МЧС проверили состояние запасных эвакуационных выходов, которые не должны быть загромождены посторонними предметами и должны без труда открываться изнутри. Кроме того, была оценена работа автоматических систем пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а также проверено наличие и боеспособность первичных средств пожаротушения. С обслуживающим персоналом состоялся инструктаж о порядке действий в случае возникновения пожара.

Стоит отметить, что к подобным объектам у сотрудников МЧС особое внимание, так как в период новогодних и рождественских праздников спектакли и представления посещает большое количество людей, в том числе детей.

Ссылка на видео: https://youtu.be/eQWdCbNtUKY

Титры: Николай Старов – заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Советскому району г. Нижний Новгород

Ссылка на фото:  https://yadi.sk/d/gtbFEFei9LlZwg


Эта статья полезна?