14 сентября 2020, 08:55

Нижегородец выразил благодарность пожарным за поиски маленького сына в Богородском районе

В ГУ МЧС России по Нижегородской области с благодарностью к пожарным обратился житель Богородска Владимир Адамов. Мужчина написал о том, что пожарные 174-ПСЧ 26-ПСО не остались равнодушными к его беде и помогли в поисках его пропавшего 8-летнего сына Константина.

1 сентября на пульт диспетчера 174-ПСЧ 6-ПСО ГУ МЧС России по Нижегородской области поступило тревожное сообщение – около 18.00 в Богородском районе пропал ребенок 2013 года рождения.

По имеющейся информации, мальчик уехал на велосипеде в сторону улицы Туркова в Богородске. Информация была доведена до личного состава дежурного караула.

В 19 часов 15 минут при проведении хозяйственных работ на фасаде части пожарные заметили мальчика, проезжавшего на велосипеде, подходившего под описание.

Командир отделения принял решение направить за ребенком одно отделение. По пути следования на улицу Механизаторов мальчик был остановлен. Его доставили в 174 пожарно-спасательную часть, напоили чаем и сообщили о нем в отдел полиции по Богородскому району и родственникам.

В результате мальчик был благополучно передан родителям.

Отец ребенка выражает огромную родительскую благодарность за оперативные действия по розыску сына всем работникам 174-ПСЧ 26-ПСО.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной