14 октября 2020, 09:39

«Когда из-под завалов или из огня вы спасаете чью-то жизнь, вы выполняете работу, которая не имеет цены!»

Скачать оригинал

В адрес начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области Валерия Синькова и всех сотрудников МЧС региона поступило Благодарственное письмо от нижегородской семьи.

«От всей души хотим вас поблагодарить за самоотверженный труд и огромные усилия, которые вы прилагаете для защиты наших жизней и имущества!

Никто из нас до конца не осознает, сколько сил вы тратите ради нашего блага. Вы тратите много времени на обучение и профессиональную подготовку, чтобы молниеносно реагировать, когда возникает какое-либо бедствие. Когда же возникает это самое бедствие, вы первыми отправляетесь в эпицентр катастрофы и тем самым подвергаете свою жизнь опасности. В то время, когда мы можем сладко спать и вкусно кушать, вы рискуете жизнью, боретесь со стихиями.

Жизнь человека – бесценна! Когда из-под завалов или из огня вы спасаете чью-то жизнь, вы занимаетесь работой, которая не  имеет цены. Мы уверены, многие бабушки и дедушки, родители и дети благодарны вам за спасение собственной жизни и жизни своих близких.

С женой мы сами однажды оказались в ДТП. Сотрудники МЧС очень быстро отреагировали и прибыли на место происшествия. Они аккуратно помогли моей жене выбраться из автомобиля, так как из-за переломов она не могла это сделать сама.  Было это давно, и я жалею, что не написал свое письмо раньше. Нам очень хочется, чтобы все сотрудники  МЧС России знали – ваш труд бесценный! Большое вам спасибо!

Отдельно хочется поблагодарить ваших жен, детей и родителей. Чаще всего мы думаем о тех, кто выезжает на вызовы, борется с катастрофой или спасает чью-то жизнь. Но мы не часто задумываемся о том, что приходится переживать вашим родным.  Сколько бессонных ночей они провели и сколько слез выплакали.

Мы хотим сказать большое спасибо вашим женам, детям и родителям,  которые поддерживают вас в вашей нелегкой, но очень важной работе.

Мы молим Бога, чтобы на всей земле раз и навсегда прекратились бедствия и несчастья, и вам не пришлось  спасать чью-то жизнь и имущество, подвергая собственную жизнь риску. И мы очень надеемся, что это время настанет.

Большое вам спасибо за бесценный труд! С глубоким уважением, благодарные жители Нижегородской области», - говорится в письме.  


Эта статья полезна?